Бесплатная реклама для ваших форумов

Объявление

Добро пожаловать! Гость, обязательно зарегистрируйся, чтобы иметь возможность рекламировать. Мы гарантируем. если ты зарегишься, то пользователей станет больше и реклама эффективней! Если твой форум понравится администраторам, то во время рассылки мы укажем ссылку на него! Желаем удачи! Когда создаёте тему под свою рекламу, как можно подробнее описывайте свой форум или сайт, чтобы люди понимали, куда они идут. Если вы хотите, чтобы мы поставили ваш баннер, он должен быть не более 88х31 пикселей. ДРУГИЕ МЫ СТАВИТЬ ПРОСТО НЕ БУДЕМ!!!!!! Просьба под кодом баннера выставлять картинку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама для ваших форумов » Выдуманные вами » "Бездомные"-те,кто придут в ночи...

"Бездомные"-те,кто придут в ночи...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i057.radikal.ru/0806/3f/9e8fb5def7e7.jpg
Здравствуй!Это-новая ролевая игра,под названием "Бездомные"-те у кого нету постоянного крова,те кто был отвержен человеком,те кто обречен на смерть,но хочет выжить...Они есть везде,на каждом шагу можно увидеть их печальные глаза и почти ни ничто не обращающие внимание,что им тут еще можно увидеть?Кроме боли,тоски и отчаянья?
Многие махают на них рукой со словами-"Как нибудь,да проживет!..." и оставляет своего бывшего любимца в картонной коробке возле подъезда и успокаивает себя тем,что его щеночек "живчик",а все совсем не так обычно брошенные животные умирают от голода,холода или же попадают под колеса машины.Мало кто их понимает,многие и не хотят...Но их существование наполнена приключениями и иногда даже путешествиями,драки,битвы множество новых мест,жизнь без границ!Вы только представте,как же это занимательно играть на такой ролевой,каждый день равен-одному  захватывающему  проишествию,паре стычек или драк(думаю вы знаем,некторые это любят) и еще многому чему...Также обещаем минимум скуки и печали максимум общения с развлечениями!Хотите узнать? (Ой,я же кошек забыла..Блин че не туда влезла?А-а-а лан...)Тогда забегай к нам

Отредактировано Динрин (2008-06-16 14:03:24)

0

2

Сегодня(28.07.08),был обновлен дизайн,а точнее я весь день сидела в фото*опе и делала эти дурацкие картинки и если вы не зайдете я,я...Сочту это за не уважение моего труда.Воть,так.Хотя,ща нороду не буит...Лето и там вам может показаться скуффно.
http://petscity.rolevaya.ru/

0

Вы здесь » Бесплатная реклама для ваших форумов » Выдуманные вами » "Бездомные"-те,кто придут в ночи...