Приветствую.. Предлагаю вам почитать нашу книжку, точнее ее начало... Почему "книжку", а не "книгу"? Нет, я не считаю ее незначительной, просто для меня она уже родная...
Странно, но я тут, пожалуй, первая, кто скажет - у нас достаточно ролей и персонажей - а пишу я сюда просто, чтобы вы могли насладиться чтением интересной истории... =) Просто, понимаете, чем больше персонажей, тем сложнее раскрыть образ каждого, и у нас уже были проблемы с тем, что люди просто-напросто исчезали, и приходилось самим выкручиваться... Однако, я очень хочу, чтобы о нас знали, и нас читали, и отнюдь не ругаюсь по поводу присутствия лишних посетителей...
Заранее, кстати, хочу предупредить, что редактировать книгу только начала, так что на самом форуме представлен изначальный текст (да, вот так вот, со всеми "косяками", лишними вещами, и описками... нет, ну временные несовпадения и речевые ошибки мы старались редактировать - Стражи порядка не спят! =)), а уже исправленное начало представленно на отдельной страничке...
Вобщем, говорить я об этом могу много, и долго, и, возможно, нудно, т.к. приходиться объяснять, то, что становиться понятно, стоит лишь чуть-чуть погрузиться в атмосферу наших странствований =)
Особый интерес представляет то, что у каждого из Путников есть в задумках свой сюжет, который он, обязательно попытается в плести в общий рассказ... а вот что из этого выйдет, кто кого победит, кто чего достигнет, и кто кем окажется - предсказать практически невозможно... За всем этим остается только наблюдать! =)
Так что жду вас на своем форуме - ДемиFantasy =)
wwwdemyfantasy.4bb.ru
Отредактированное начало книги, вы можете прочесть здесь: wwwdemy.boom.ru/fantasy.htm

Жду... =)