Бесплатная реклама для ваших форумов

Объявление

Добро пожаловать! Гость, обязательно зарегистрируйся, чтобы иметь возможность рекламировать. Мы гарантируем. если ты зарегишься, то пользователей станет больше и реклама эффективней! Если твой форум понравится администраторам, то во время рассылки мы укажем ссылку на него! Желаем удачи! Когда создаёте тему под свою рекламу, как можно подробнее описывайте свой форум или сайт, чтобы люди понимали, куда они идут. Если вы хотите, чтобы мы поставили ваш баннер, он должен быть не более 88х31 пикселей. ДРУГИЕ МЫ СТАВИТЬ ПРОСТО НЕ БУДЕМ!!!!!! Просьба под кодом баннера выставлять картинку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оценка форума

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Какую бы оценку вы поставили форуму kr.topbb.ru
1

25% - 1
2

0% - 0
3

0% - 0
4

0% - 0
5

0% - 0
6

0% - 0
7

0% - 0
8

25% - 1
9

25% - 1
10

25% - 1
Голосов: 4

1

Мне просто интересно.
Там пока мало людей и спрашивать у своих мне кажется глупо.
1)Зайдите
2)посмотрите
3)зареристрируйтесь
4)пообщайтесь
5)оцените.
итак, 1,2,5 пункты обязательны
ну и если есть время, то обязательно 3 и 4!!!!
Да и обязательно обоснуйте свою оценку.

Я поставлю 10, потому что это мой форум и я считаю, что он хорошо развит, для такого количества пользователей!

А как считаете вы?

0

2

8.

Так как мое мнение личное:

1. Диз не совсем в тему.

2. Есть пустые форумы

3. Название не очень понятное.

А в принципе неплохо!

0

3

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
и за оценку и за пояснения.
1) Дизайн не в тему... Согласен. Переделаем!
2) Да, к сожалению есть, работаем над этим.
3) K и R? В голову ничего не пришло тогда, и назвали первыми буквами админов. Kоля и Рома. Потом третий появился..... непреднамеренно... ну там вобщем история долгая...

А вобще я действительно очень рад такой оценке, потому что у форума, откровенно говоря, есть небольшие проблемки.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

0

4

wind0vs, не за что :) Обращайтесь=)

0

5

Ставлю "9".

Форум мне понравился. Никогда раньше не видел подобных - где можно рекламить, рекламить и смотреть на рекламы других)
Народ есть, а это важно.
Можно найти друзей и т.д. и т.п. .

Так что - примите моё душевное расположение.
*Обнимает*
Лан, пошёл рекламы разбирать...

0

6

Raen, а что это значит?

Никогда раньше не видел подобных - где можно рекламить, рекламить и смотреть на рекламы других)

0

7

Это значит, что реклами - спам на обычном Форуме и спамщиков гонют со страшной силой. А на данном Форуме - рекламь, и не беспокойся за рекламу! Это ж просто небо!
И я действительно никогда не видел подобных Форумов, где можно так свободно распускать спам!

0

8

Raen, ясно. По вашему это +?

0