Бесплатная реклама для ваших форумов

Объявление

Добро пожаловать! Гость, обязательно зарегистрируйся, чтобы иметь возможность рекламировать. Мы гарантируем. если ты зарегишься, то пользователей станет больше и реклама эффективней! Если твой форум понравится администраторам, то во время рассылки мы укажем ссылку на него! Желаем удачи! Когда создаёте тему под свою рекламу, как можно подробнее описывайте свой форум или сайт, чтобы люди понимали, куда они идут. Если вы хотите, чтобы мы поставили ваш баннер, он должен быть не более 88х31 пикселей. ДРУГИЕ МЫ СТАВИТЬ ПРОСТО НЕ БУДЕМ!!!!!! Просьба под кодом баннера выставлять картинку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама для ваших форумов » Ваши форумы » Поможем друг другу в раскрутке форума!

Поможем друг другу в раскрутке форума!

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Согласен с ArniXXX!!!А то я пишу на всех сайтах обсуждаю!!!А на моем только одно сообщение от людей из списка!!! :(

0

32

Tiran  чесно незнаю даже где у тебя там запостится форум надо делать.... так просто ни кто не придёт тебе его не напишет....

0

33

Да я понимаю!!!
Стараюсь... :(
Может что подскажешь...?

0

34

Tiran Ну одному  тяжело это раз ....второе надо инфой забивать рекламировать при каждом удобном случаии по себе знаю это не первый мой форум люди не любят созидать все хотят прийти на готовое...ну и специфика твоего форума так скажем не сильно востребованная так что попотеть придёться если поднять хочешь...а так лучше тебе мой совет если хочешь скопирируйся с кем нибудь сделай тематику пообширней...вообщем любо приклеивай к себе кого нибудь либо приклейся сам к кому нибудь если ты конечно серьёзно намерен заняться этим....вот вкратце и всё....если что знаешь где меня найти...

0

35

ArniXXX
Так предлагай чего нибудь....я появляюсь везде успеваю...так что незнаю у меня было преложение....хотя в принципе можно и здесь иногда пересекаться....что собственно мы и делаем))))

0

36

Ну стоило бы наверно точно решить как мы друг друга узнаем на своем форуме. Также прежде чем ктото нарисуется с сылкой обязан зделать кое какие действия на мой взгляд.
1) Кинуть вличку админу сообщение о своем появлении. (Ну зарегится как минимум)
2) У кждого есть роздел о пожиланиях. Написать там чтото хорошое. Ну замечания тоже нормально.
3) Если уж нечего сказать то писать анекдоты.

Да и наверно стоило бы каждому розрешить у сибя рекламу на свой ресурс. Но както чтобы это было красиво. Или просто обяснить правила всем исправив свой первый топик. Ато некоторые ссылку кинули и пропали.

Отредактировано ArniXXX (2008-01-11 20:24:14)

0

37

Tiran написал(а):

Стараюсь... 
Может что подскажешь...?

Твоя сила это колекция проверенных Java. Ну пришол я а там пусто. Ладно я в этом деле не далек. А что другим писать?

0

38

Кстать!!!!Хорошая идея....спасибо!!!! ;)

0

39

ArniXXX написал(а):

стоило бы каждому розрешить у сибя рекламу на свой ресурс. Но както чтобы это было красиво.

Не спорю...вот ты красиво запотился даж вопросов нет....

ArniXXX написал(а):

Ато некоторые ссылку кинули и пропали.

Тут тож согласен...
Ну и по поводу правил в принципе тож моё согласие ..... а вот в подписи ссылку ни как разрешить не могу по своему опыту знаю сильно отвлекает если кто то разрешает я пользуюсь ну а если кто то удалит даже без всяких обид.....ну анекдотов обязательно подкину)))))

0

40

Вот тут ссылочку вам кидаю интересная информация о бесплатной индексации своих ресурсов.....там токо регистрацию нужно пройти...но это дело пустяковое..  http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?pid=920#p920

0

41

Что-то темка заглохла? Разве никто больше не хочет поднять посещаемость своего форума?

0

42

У меня сайт..... http://onlinewar.ucoz.ru , но там также есть и форум! http://onlinewar.ucoz.ru/forum/
Сайт (как и форум) посвящен Онлайн (да и не только онлайн) Играм... Всех ждем, всем будем рады... Правда народу нет совсем....но и раскручивать я его начел только вчера......

0

43

Dominus, зарегалась у тебя на форуме и оставила 5 постов. Жду ответа http://nash-forum.my1.ru/forum/

0

44

Dominus, дождалась :D

............... но только одного:( Еще заходи;)

Отредактировано FlaShka (2008-02-06 22:36:31)

0

45

Del, аналогично :D
Зарегалась, оставила пять постов.
Жду аналогичных действий :cool:

0

46

FlaShka написал(а):

...... но только одного:( Еще заходи;)

:)  Ну не всё же сразу!
Форум понравился. Много интересной инфы на сайте. Буду заглядывать.

0

47

Dominus написал(а):

Ну не всё же сразу!

Пасип :embarrest:

0

48

Люди идите ко мне! я уже стол накрыла!!!! http://krutosims2.spybb.ru/

0

49

Del, отличный чел :D  Даже статью мне написал, а то у меня все руки не доходили)) Рекомендую!

0

50

FlaShka
Кроме обилия рекламы ничего не увидел ))))))) сорри....

0

51

Soon написал(а):

О'к)) Буду исправляться...
Но имхо, два баннера - это не много...

0

52

Теперь когда мы немножко встали на ноги мы принемаем ваше приглошение и будем участвовать в вашем проекте   http://lavandaru.build2.ru/

0

53

FlaShka написал(а):

Аналогично, мне нравится

FlaShka написал(а):

Del, отличный чел :D  Даже статью мне написал, а то у меня все руки не доходили)) Рекомендую!

Пасиб :) В близжайшее время еще напишу, ток ты проверь их и разреши для общего просмотра, а то  мои статьи у тебя видят только админ и модеры...

Soon написал(а):

Нет, все же есть информация, но насчет рекламы это действительно перебор...
В первую очередь убери рекламу от tak.ru или как его там - от нее почему то оч сильно тормозит...

Отредактировано Del (2008-02-09 21:34:33)

0

54

Эваджелин написал(а):

Люди идите ко мне! я уже стол накрыла!!!! http://krutosims2.spybb.ru/
0+-

Что бы увидеть стол его надо открыть а не предлогать кота в мешке Сначало человек должен посмотреть а потом регистрироватся а не наоборот

0

55

FlaShka написал(а):

Буду исправляться...

Вот сейчас другое дело - еще не увидив содержимого страницы я сразу понял - рекламы нет  :idea:    Скорость увеличилась вдвое

0

56

ArniXXX написал(а):

Предлагаю в первом посте розместить все ссылки чтоб было удобно новым сподвижникам по очереди отмечатся на каждом из форумов. А то мы щас тут нафлудим и будет страшно неудобно

Dominus, вы уж извените но по моему вы крайний  :D

Dominus!!  НЕ СПАТЬ

0

57

Soon написал(а):

У меня вообще есть идея сделать форум специально для админов...особенно для тех кто только начинает...просто приходить задавать вопросы отвечать...ну всё такое подобное ....кароче кто чем может тот и будем помогать друг другу....если что замутить ещё один форум для меня нет проблем...админить тоже думаю идти будут люди сознательные....так что проблемм особых не встанет...

Soon, как успехи? Если еще не начал, то давайте решим где делать будем, думаю что .spybb.ru не надо потому что имхо уж очень у них часто "сервис не доступен"..  Если что могу быть в роли дизайнера (немного криворукого но уж постараюсь)) В коде тоже могу помочь  ^_^   Кто еще чем поможет?

ArniXXX написал(а):

стоило бы каждому розрешить у сибя рекламу на свой ресурс

Ну...пока разрешить могу только рекламу по обмену ссылками (баннерами)(в разделе "Друзья сайта") Кому интересно пишите а куда сечас скажу ;)

ArniXXX написал(а):

Да и думаю что нам не мешало бы обменятся асями а также обменятся идеями.

Меняемся :) моя ася - 660440041

0

58

Del написал(а):

Dominus!!  НЕ СПАТЬ

Только задремал, немножко  :push:   :D

Del написал(а):

в первом посте розместить все ссылки чтоб было удобно новым сподвижникам по очереди отмечатся на каждом из форумов.

Готово.

0

59

Del написал(а):

Soon, как успехи? Если еще не начал, то давайте решим где делать будем,

Ну пока положительный ответ услышал от тебя ...... а сервер он любой бесплатный будет подглючивать.....так что спасибо за отклик лишний раз убеждаюсь что народу надо подать всё готовое))))) ну и предлагаю майбу в качестве сервера

0

60

Soon написал(а):

Ну пока положительный ответ услышал от тебя

Тогда ждем остальных...

Кстати насчет моего сайта - он сегодня (12.02.08.) с 21:00 по московскому времени не будет временно работать, в связи с тем, что на сервере будут вестись какие-то работы... так что если что - далеко не разбегайтесь  :D

Отредактировано Del (2008-02-12 13:46:59)

0

Вы здесь » Бесплатная реклама для ваших форумов » Ваши форумы » Поможем друг другу в раскрутке форума!