Бруша ищет верного друга!
James "Jim" Murphy | Джеймс "Джим" Мерфи
Могу описать в нескольких словах, ты обычный такой парень, абсолютно нормальный, без ужасных тараканов в голове и без кучи комплексов, милый, зачем они нам? Мы с тобой всегда жили душа в душу и никогда не задумывались о последствиях. Веселились до утра, дебоширили, сбегали шляться по ночному городу. На тебя можно положиться, тебе можно доверять, я в тебе уверена. У тебя отличное чувство юмора, шикарная фантазия и огромное желание жить и посмотреть весь мир.
Мы познакомились с тобой когда мне было 14 лет и сразу нашли общий язык. Ну знаешь, родного человека сразу выделяешь из толпы, так было и с нами.
Ты из обеспеченной семьи, твой отец то ли политик, то ли бизнесмен, мне в принципе всегда было абсолютно параллельно, так как понравится твоим родственникам я так и не смогла. Ты кажется учился в частной школе, и я тебя постоянно стебала из за твой дурацкой формы и синего галстука. Затем университет, ты жаловался что не хочешь работать в бизнесе, но спорить с твоим отцом - это сродни самоубийству.
Сейчас ты менеджер в какой то крупной кампании, стабильный заработок, своя квартира, влиятельные связи. Мы совершенно из разных сфер общества, но почему то до сих пор общаемся. Ты, кстати, много путешествуешь, наверное, это единсвтенное, что радует тебя в твоей построенной на правилах отца жизни. И ты обещал меня свозить в Кению! Я все помню, так что не мечтай от меня избавиться.